Не добрый анекдот...
Встречаются 2 старых приятеля орка полсле долгих лет войны и , наконец, долгожданной победы:
- Дарова
- Привет, ну как ты?
- Да нормально, женился вот.. недавно... жена - просто прелесть.
- Красивая?
- Да не
- Умная?
- Да не так чтоб сильно.
- Готовит хорошо?
- Нет. Она у меня undead. Знаешь каких червей я из нее выковыриваю?
- Ээээ.....
- А... Ну да.. ты же не рыбак... тебе не понять.. паладин орёт"я бью 2 раза один по голове другой по крышке гроба!"
орк спокойно"кого ты лечиш клоун?"
орк шаман варит зелье чтоб у орков была большая сила
-так ээ кровь дракона.................немного перца..............2 паладина........ 6 волосиков химеры ...... ээ и двадцать гномов
Встречаются (еще до хоноред системы) пала и шама. Ручками помахали, потанцевали.. пала и говорит( писали типа символами(еще до фикса )) :
- Отгадай загадку.
- Ну давай - Отвечает шама
- Сто одежек, сто застежек - а в середине херня какая-то.
- Это роза - Говорит шама
- Неа - ето луковица. Но мне нравится ход твоих мыслей
- Ааа. Ну тогда ты тоже отгадай загадку:
Бывает сидячий, бывает стоячий
Бывает холодный, бывает горячий
Из трех букв слагается - а по серединке буква "У"
- Хуй
- Нет - смеется шаман - Это душ... Но мне тоже нравится ход твоих мыслей
Сегодня проводится чемпионат Нинзя лоотеров. Приз - тринкет +6 sta. Всем желающим явиться в 3.00 на Gurubashi arena
Поспорили 2 ньюба на 1 золотой кто дольше под водой простоит....
и оба утонули...
Спустился дварф со снежных гор, бегает по полям Лох Модана и смеется. Мимо проходит ельф:
- Ты чего, дварф, смеешься?"
- Да трава яйца щекочет =)
Решил пал на ельфийке жинится..ему батя невесты говорит:
убей ониксию и принеси мне ожирелие из ее зубов...
ну пал огоряился..думает все, не женюсь..ну решил пойти на ониксию. приходит, смотрит, а зверь спит,ну пал недурак, взял пласкогупцы и вырвал зубы и принес ожирелие...Батя обрадовался и отдал дочку. Спят они както в мести и стук в дверь, пал подходит к двери и говорит:
-Кто там?
-Фифяс уфнаеф...
Дружба победит тока в том случае - если они оба в гноме босса елементалов фамили, иначе победит undead - варлок не катит ибо в чемпах за допинг и прочия касты дисквалифицируют.
undead медкомиссию не пройдет (( пульса то нет
Паладин - священнику:
- Доктор, почему меня все игнорируют?
- /ignore
пал из гильдии приколистов, они сняли мувик, как пал вайпонул в каком-то стремном данже, заагрил всех, кого увидел... опосля того, как глава всей это заворушки минут 10 обьяснял кому и чего делать ((:
торч, кароче ((:
На работе , в курилке с другом обсуждаем дела насущные. Курилка отгорожена легкой перегородкой от туалета. Он меня спрашивает, мол как дела, я ему в ответ, мол вчера свои штаны старые разобрал ( я энчантер) оттуда говно вывалилось.
Потом прикинули , что люди, если слышали, должны были подумать))
Ну, Диндишники в метро это кадр да, помню ко мне престала какая-то бабка со словами: - Что ж, ты, сатанист то, внучек (я рассказывал другу про то, как меня засосало в адццкий портал и мою битву с демонами). А я ей в ответ: - Нет! ни в коим разе! Я паладин! И моя работа надирать задницу злу!
... Заходит орк в таверну, а у него утка на наплечнике сидит.
- Где ты это взял? - интересуется трактирщик.
-В Дуратаре, - отвечает утка. - Там такого дерьма навалом.
Мысль первая: (с) by Azagoth (Dunemaul, Horde, Rogue)
во все времена поэты прославляли суровый и прекрасный мир Варкрафта... виликая поэтесса Агния Барто посвятила Тауренам и их великолепному Тандер Блафу, с его могучими лифтами свой бессмертный стих "идет бычок, качается..."! А как трогательно она описала нелегкую судьбу друидов в сражениях ближнего боя в драматических строках "уронили мишку на пол"!
Мысль вторая: (с) by Azagoth (Dunemaul, Horde, Rogue)
(в ответ на возмущение гильдийного воина о том, что в чате слышно только практически его)
в чатах сидят одни воины ибо им по классу положено быть шумными и говорливыми... все остальные заняты своими делами: Рога ныкается, прист молится, друид сажает деревья, шаман беседует с духами, хантер охотится, маг пускает феерверки, варлок суммонит очередную суккубу... и только паладин может время от времени отвлечься от чтения кодекса и поддержать беседу...